Ваша корзина пуста..

Разница между удаленным и мобильным видеонаблюдением

16.05.2017

ВАЖНОСТЬ ДИСТАНЦИОННОГО МОНИТОРИНГА

Одним из самых важных преимуществ современных систем IP-видеонаблюдения является гибкость в управлении - используя возможности интернета, вы можете войти в систему и посмотреть изображения с камер видеонаблюдения в любое время, будь вы на работе или нет.

Удаленный мониторинг позволяет контролировать и управлять системой охраны с компьютера в любом месте с подключением к интернету через проброс портов (настройка переадресации портов). Мобильное приложение, с другой стороны, позволяет войти в систему с помощью смартфона. Существуют мобильные приложения для удаленного управления системой видеонаблюдения, как для iPhone, так и для Android систем.

Хотя конкретные функции будут различаться между удаленными и мобильными приложениями, в общем, вы сможете просматривать живое, записанное видео и управлять оповещениями. Это позволит руководителям и сотрудникам по безопасности значительно повысить гибкость в том, как и когда они реагируют на проблемы на работе, если они находятся вне территории наблюдения, и получать уведомления поздно ночью, на выходных или в отпуске.

ЧТО ТАКОЕ УДАЛЕННОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ?

Удаленное видеонаблюдение позволяет пользователям просматривать видео на ПК или ноутбуке с любой точки мира с доступом в интернет. Для облегчения удаленного просмотра, необходимо просто ввести IP-адрес вашей сетевой камеры безопасности в интернет-браузере. Просмотр осуществляется через DDNS и переадресацию портов. После того как вы настроили DDNS и порт пересылки и получения IP-адреса для просмотра онлайн, вы можете начать просматривать ваши камеры видеонаблюдения с удаленного местоположения.

Такой пульт дистанционного видеонаблюдения, как правило, совместим с широким спектром веб-браузеров. Стоит отметить, что в некоторых веб-браузерах поддержка зависит от производителя камер.

ЧТО ТАКОЕ МОБИЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ?

Пульт дистанционного мобильного видеонаблюдения переносит удаленный мониторинг на новый уровень. Некоторые производители IP-камер предлагают бесплатные мобильные приложения наблюдения, что даст вам возможность просматривать и управлять камерами видеонаблюдения со смартфонов или планшетов.

Многие из этих приложений позволяют просматривать несколько камер одновременно, контролировать параметры PTZ, просмотр записанных изображений, поиск по архивным записям, воспроизвести события, и многое другое. Мобильное видеонаблюдение идеально подходит для пользователей, которые часто находятся за пределами объекта, и, следовательно, не могут находиться рядом с локальным компьютером, к которому подключены IP-камеры.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий













Добро пожаловать,  


+7(423) 2-660-770

mantikora-dv@yandex.ru

Прайс лист товара:

Скачать прайс лист

100 руб. 1-2 дня

Бесплатно от 5000 руб.

Связаться с нашим менеджером










Новые записи в блоге


Полезные статьи