Ваша корзина пуста..

Взрыво- и огнеустойчевые камеры видеонаблюдения

25.07.2017

Огнезащитные камеры видеонаблюдения

Когда дело доходит до чрезвычайно опасных ситуаций, надлежащий контроль за процессом может сохранить активы компании и даже жизнь рабочих. Речь идет об обрудовании для видеонаблюдения, способном функционировать независимо от степени опасности. Рассмотрим значение и применение взрывозащищенных камер.

ПРИЧИНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

При работе с опасными материалами, наличие возможности наблюдать за происходящим может предотвратить катастрофу, которая способна унести десятки и сотни человеческих жизней. Вот 4 причины для установки взрывозащищенных камер на особо опасных объектах:

— Предотвращение несчастных случаев – лучший способ справиться с катастрофой. Видеонаблюдение содействует повышению безопасности работы сотрудника, за которым можно наблюдать в режиме реального времени. Видеоаналитика может предотвратить выполнение опасных действий, когда руководитель или специалист по безопасности мониторит в прямом эфире все действия сотрудника.
— Безопасность. В мире, наполненном терроризма и других насильственных преступлений, компании, которые имеют дело с опасными материалами, должны быть готовыми предотвратить любой саботаж. Мониторинг видео может помочь поймать негодяя на месте преступления и предотвратить катастрофу.
— Удаленный доступ. Видео можно просматривать в любом месте, как в прямом эфире, так и в записи. Это означает, что Вам даже не обязательно иметь специально обученного сотрудника безопасности на рабочем месте, который будет непрерывно наблюдать за изображениями с камер. В чрезвычайной ситуации, опытный сотрудник, который не на месте, может быть вызван для консультации, так как HD камеры обеспечивают кристально-четкое изображение и представление о том, что произошло в той или иной ситуации.
— Просмотр видео – В худшем случае, взрывозащищенные камеры могут предоставить кадры катастрофы, непосредственно во время её возникновения. Это может дать объяснение тому, что пошло не так, предложить основу для будущих мер безопасности для предотвращения повторного возникновения очага этой самой катастрофы, или даже может носить оправдательный характер, что освободит Вашу компанию от вины, если несчастный случай был неизбежным.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОГНЕУСТОЙЧЕВЫХ КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ

Все корпорации, связанные с особо опасными материалами могут воспользоваться взрывозащищенным видеонаблюдением. Например, если ваша компания занимается перевозкой СПГ (сжиженного природного газа), тогда вы поймете, что фиксация небезопасных действий на камеру и немедленном сообщении об этом, может стоить жизни или смерти для каждого человека на борту транспортного корабля.

Среди других сфер применения этой технологии являются:

— нефтяные или газовые платформы, буровые установки, или танкеры;
— НПЗ;
— трубопроводы;
— военные объекты;
— химические и фармацевтические заводы;
— другие опасные производственные условия.

Независимо от типа операции, которая должна быть под контролем, технология видеонаблюдение может обеспечить взрывозащищенные камеры, которые удовлетворят Ваши потребности и защитят ваши активы, включая самый ценный и невосполнимый актив – жизни Ваших сотрудников.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий













Добро пожаловать,  


+7(423) 2-660-770

mantikora-dv@yandex.ru

Прайс лист товара:

Скачать прайс лист

100 руб. 1-2 дня

Бесплатно от 5000 руб.

Связаться с нашим менеджером










Новые записи в блоге


Полезные статьи